São Paulo, segunda-feira, 26 de outubro de 2009

STOCK CAR

Maurício vira o nono a vencer na temporada

A Stock Car conheceu ontem seu nono vencedor diferente em nove provas disputadas em 2009. Ricardo Maurício saiu de Curitiba (PR) com a vitória da primeira de quatro corridas do playoff e agora está na vice-liderança do campeonato, oito pontos atrás de Cacá Bueno, o líder da tabela.
O atual campeão largou em 14º, adotou estratégia eficiente e tirou proveito de um toque envolvendo Allam Khodair e Ricardo Zonta, que foi punido na sequência, e assumiu a ponta. Maurício dedicou a conquista à sua equipe, a RC. "Foi a melhor corrida da minha vida. O fim de semana começou com vários problemas de motor, mas o que valeu foi a nossa persistência", disse.
Ricardo Sperafico e Cacá completaram o pódio em Curitiba. A próxima etapa será realizada em 8 de novembro, em Brasília.

Texto Anterior: COB e governo acenam com solução futura
Próximo Texto: Tênis: Brasileiro conquista título nas duplas na Suécia