São Paulo, segunda-feira, 27 de março de 2006

Noroeste segue na disputa

3x2
O time de Bauru conseguiu sua sexta vitória em casa no Campeonato Paulista ao vencer ontem a Portuguesa Santista por 3 a 2. O resultado manteve as chance do time conseguir o título paulista.
O primeiro gol do Noroeste saiu aos 14min do primeiro tempo com Rodrigo Tiuí, que chutou de pé direito e venceu o goleiro Cristiano. A Portuguesa Santista chegou ao empate aos 28min, com Léo Mineiro completando cruzamento de Jônatas.
O Noroeste chegou ao segundo gol ainda no primeiro tempo, depois que Luciano Bebê tocou para Leandrinho chutar da entrada da área e fazer 2 a 1. O time de Bauru ampliou a vantagem no segundo tempo. Aos 20min, Leandrinho completou de cabeça o cruzamento de Rodrigo Tiuí.
O time visitante ainda descontou aos 42min do segundo tempo, com Luciano Ratinho.

Texto Anterior: A rodada: Portuguesa arrasa o Paulista e continua com chances de escapar do rebaixamento
Próximo Texto: Futebol: São Paulo erra, sofre, vira e continua vivo