São Paulo, sexta-feira, 27 de maio de 2011

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

ATLETISMO

Murer estabelece no Rio melhor marca do ano no salto com vara

DO RIO - Melhor atleta no salto com vara em 2010, Fabiana Murer fez ontem a melhor marca do mundo no ano. No Engenhão, ela saltou 4,65 m e venceu a sua prova no GP Brasil, primeira competição dela ao ar livre na temporada 2011.
"Foi o que eu queria. Fiz a melhor marca do ano, mas, no final, senti o cansaço. Ainda não estou no ritmo de competição", disse Murer, que a partir da próxima semana vai disputar torneios no exterior.
Na quinta-feira, ela participa do Sul-Americano, em Buenos Aires. Dois dias depois, Murer saltará em Eugene, nos EUA, pela Liga Diamante.
Maurren Maggi venceu a prova do salto em distância ontem ao marcar 6,80 m. Em São Paulo, no domingo, ela havia saltado 6,89 m, a segunda melhor marca do ano.

Texto Anterior: Pneus supermacios agradam a pilotos
Próximo Texto: Tênis: Torcida contra pode ser trunfo de Bellucci