São Paulo, segunda-feira, 27 de setembro de 2004

Botafogo deixa rabeira
4x3

A virada sobre o Paraná em seus domínios colocou o Botafogo em uma situação inédita no Brasileiro. Pela primeira vez após 32 rodadas do campeonato, a equipe do Rio deixou a zona de rebaixamento -agora é a 20ª colocada entre os 24 times, com 34 pontos.
E o placar foi conquistado de forma singular. Na etapa inicial, os visitantes abriram 2 a 0, com Galvão e Canindé.
A reação começou ainda no primeiro tempo, com Caio, aos 46min. Na segunda etapa, Ricardinho e Schwenck (duas vezes) marcaram os gols que asseguraram a vitória.

Texto Anterior: A rodada: Atlético vira jogo no final
Próximo Texto: Juventude quebra série