São Paulo, segunda-feira, 27 de setembro de 2004

A RODADA

Atlético vira jogo no final
2x1

Uma falha do goleiro Júlio César custou caro ao Flamengo na Arena da Baixada. O time do Rio ficou à frente no marcador até os 43min da etapa final. Depois, assistiu à virada do Atlético-PR.
Júnior Baiano, aos 24min do segundo tempo, fez 1 a 0 para o Flamengo. Quando o jogo parecia definido, o Atlético-PR marcou aos 43min, com Washington. Em seguida, Júlio César deixou Washington roubar-lhe a bola. O atacante foi então agarrado pelo goleiro quando seguia para o gol. Pênalti. Convertido pelo próprio Washington, aos 45min.

Texto Anterior: Vôlei - Cida Santos: O duelo
Próximo Texto: Botafogo deixa rabeira