Arce desfalca Palmeiras na decisão
Scolari critica setor ofensivo da equipe

CARLOS HENRIQUE SANTIAGO
da Agência Folha, em Belo Horizonte

O técnico Luiz Felipe Scolari disse que faltou capacidade para os atacantes do Palmeiras marcarem no segundo tempo do jogo contra o Cruzeiro, disputado anteontem.
Para o técnico, o Palmeiras jogou melhor no segundo tempo, e a derrota por 1 a 0 foi "horrível".
A partida, no estádio do Mineirão, em Belo Horizonte, foi a primeira da final da Copa do Brasil.
"Em São Paulo, ele (o Cruzeiro) vai jogar em contra-ataques, que é sua especialidade", disse Scolari.
O técnico evitou responsabilizar a atuação de um ou outro jogador pela derrota, preferindo apontar falhas da equipe e a "falta de capacidade" do ataque.
Para a próxima partida, Scolari não poderá contar com o lateral Arce, que viajou ontem para se integrar à seleção paraguaia, que disputará a Copa do Mundo.

Rival
O técnico do Cruzeiro, Levir Culpi, ficou satisfeito com seu time. "Ficou evidente que temos condições de suportar a pressão do adversário", disse.

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.