São Paulo, segunda-feira, 28 de junho de 2004

AUTOMOBILISMO

Inglês obtém 2ª vitória no ano na IRL
Dan Wheldon, da equipe Andretti-Green, venceu anteontem à noite a sexta etapa da temporada, seguido pelos brasileiros Hélio Castroneves e Vitor Meira. Tony Kanaan, quarto colocado, segue líder com 240 pontos. A sétima prova ocorre no próximo dia 4.

IATISMO

Scheidt conquista 8º título na temporada
O brasileiro, heptacampeão do mundo, sagrou-se ontem campeão da Semana de Kiel (ALE) -ele havia vencido a competição em 1999 e 2000. Ao todo, Robert Scheidt, 31, perdeu 25 pontos. Hoje ele embarca para a Grécia, onde disputará o torneio local.

TÊNIS

Campeão vence e avança em Wimbledon
O suíço Roger Federer, que defende o título em Wimbledon, bateu ontem o sueco Thomas Johansson por 3 sets a 0 (6/3, 6/4 e 6/ 3) e chegou às quartas-de-finais da competição. Número um do ranking de entradas, ele vai enfrentar o croata Ivo Karlovic.

CANOAGEM

Brasil fica longe do pódio na Copa
Os brasileiros não conseguiram medalha na etapa alemã da Copa do Mundo. A melhor posição foi um nono lugar na final B do K2 500 m, integrado por Sebastián Cuattrin e Sebastián Szubski, que serão os representantes do país nos Jogos de Atenas.

Texto Anterior: Atletismo: Sueco derrota novamente Jadel no salto triplo
Próximo Texto: Futebol: "Carioca", seleção se reúne para treino no RJ