São Paulo, sábado, 28 de agosto de 2004

POLIESPORTIVO

RICARDO E EMANUEL, campeões no vôlei de praia em Atenas, e Shelda e Adriana, medalha de prata, desfilaram em um carro do Corpo de Bombeiros no Rio.

MATHEUS INOCÊNCIO foi sétimo (13s43) nos 110 m com barreiras. Primeiro brasileiro em Jogos de inverno e verão, ele também foi o pioneiro na final da prova.

NO PENTATLO moderno, Samantha Harvey ficou em 25º, enquanto Daniel Santos foi o 29º lugar no masculino. O Brasil não disputava a modalidade havia 40 anos.

OS BRASILEIROS Cassius Duran e Hugo Parisi não se classificaram para a semifinal da plataforma de 10 m dos saltos ornamentais. Duran foi o 24º, e Parisi, o 32º.

A EQUIPE de ginástica rítmica luta hoje para melhorar o sétimo lugar da primeira fase. Será a despedida de Dayane Camilo, única atleta do time de Sydney-00, da seleção.

Texto Anterior: O personagem: Ricardinho é o atleta que Bernardinho gostaria de ter sido
Próximo Texto: Taekwondo: Brasileiro imita gesto histórico após derrota