São Paulo, sábado, 28 de agosto de 2004

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Diarréia e alergia foram os principais obstáculos do grupo

DO ENVIADO A ATENAS

Nos dias que antecederam a disputa olímpica, a principal preocupação da equipe brasileira não era com a boa largada de Shawn Crawford e Dwight Thomas, ou da difícil disputa final com velocistas como Maurice Greene e Mark Lewis-Francis.
Era com carne de porco.
A alimentação servida à equipe durante a disputa dos Jogos Ibero-Americanos, em Huelva (Espanha) era estranha ao que os atletas estavam acostumados. "Passamos mal. Tive alergia", contou Edson Luciano Ribeiro, que seguiu um cardápio pouco adequado para um atleta. "Ia na Pizza Hut."
A irritação cutânea fez criar pus na pele do atleta. "Estou tomando remédio até agora", conta ele.
Jadel Gregório, que terminou a disputa olímpica do salto triplo em quinto, também teve problemas.
Mas a pior situação foi vivida por André Domingos. O velocista passou vários dias com desarranjo intestinal. A diarréia prejudicou o calendário de treinos até a chegada à Grécia. Foi pior nas eliminatórias dos 100 m.
"Na segunda bateria, tive que desistir para não passar vergonha", afirmou Domingos, que chegou em último lugar, com 10s34, foi eliminado, e saiu da pista direto para o banheiro. (ALF)

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