São Paulo, segunda-feira, 30 de abril de 2007

RJ

Flamengo reage e empata em 2 a 2 com Botafogo na 1ª final

DA SUCURSAL DO RIO

Em jogo de dois tempos bem distintos, o Flamengo reagiu e empatou com o Botafogo, por 2 a 2, ontem, no Maracanã, na primeira partida final do Estadual do Rio.
O clássico carioca, que teve cenas de violência fora do estádio, foi visto por 46.422 pessoas. Pelo menos dois torcedores foram baleados antes do início da partida.
O Botafogo dominou o primeiro tempo. O campeão da Taça Rio tirou proveito das falhas na defesa do Flamengo e criou muitas oportunidades. Dodô abriu o placar aos 31min. Em seguida, aos 39min, o meia Lúcio Flávio marcou um belo gol, após driblar vários jogadores.
O Flamengo reagiu no segundo tempo. A equipe da Gávea se lançou ao ataque, e o gol saiu rápido. Aos 11min, o goleiro botafoguense Júlio César foi expulso ao cometer pênalti em Renato. O meia bateu e marcou o primeiro do Flamengo. Com o Botafogo sem um jogador, o time comandado por Ney Franco manteve o domínio. Aos 33min, Souza empatou, após falha do goleiro Max.
As equipes voltam a se enfrenta no próximo domingo.

Texto Anterior: Dia D: Contas serão votadas no dia 14 de maio
Próximo Texto: MG: Atlético goleia e vê o Cruzeiro perder Autuori