São Paulo, quinta-feira, 30 de junho de 2011

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

A RODADA

Ronaldinho marca dois na vitória do Fla e é artilheiro do Brasileiro

DE SÃO PAULO - De virada, o Flamengo derrotou o América-MG por 3 a 2 fora de casa.
O destaque foi Ronaldinho, que fez dois gols, incluindo o terceiro da partida aos 40min do segundo tempo. Com isso, tornou-se o artilheiro isolado do Brasileiro, com cinco gols.
Foi o meia-atacante quem abriu o placar, de falta. Mas a equipe mineira virou ainda no primeiro tempo. Após o intervalo, o Flamengo marcou mais duas vezes e venceu o jogo.
Em São Januário, o Cruzeiro bateu o Vasco por 3 a 0, na segunda vitória sob o comando de Joel Santana. Agora, o time mineiro é o décimo na tabela.
Em casa, o Grêmio sofreu para empatar em 2 a 2 com o Avaí. O time gaúcho chegou a perder por 2 a 0 na partida.

Texto Anterior: Carpegiani é vaiado do início ao fim
Próximo Texto: Brasil sofre em Copa com seca de gols