São Paulo, domingo, 30 de outubro de 2005

PANORÂMICA

Milan acaba com invencibilidade da Juventus
Um começo de jogo arrasador acabou ontem com o melhor início de temporada de um time na Itália. Com gols de Thuram (contra), Kaká e Pirlo, todos na primeira etapa, o Milan impôs 3 a 1 na Juventus, que vinha de nove vitórias em nove jogos. Trezeguet descontou no segundo tempo.
O resultado deixa o Milan ainda mais perto do time de Turim. Agora, apenas dois pontos separam os dois clubes. O terceiro é a Inter, que empatou com a Sampdoria.(DA REPORTAGEM LOCAL)

Texto Anterior: Velho Carlitos: "Aqui sou melhor", festeja Tevez
Próximo Texto: Futebol: Robinho marca, e Real assume ponta provisória na Espanha