São Paulo, quinta-feira, 01 de fevereiro de 2007

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

VEJA ALGUNS LUGARES QUE VENDEM MACARONS EM SÃO PAULO

Casca crocante

A casquinha está sempre crocante, e o interior é areado e macio, não importa o sabor (são sete no total). O recheio do de chocolate é delicioso. Outro que vale a pena provar é o de avelã
PÂTISSERIE DOUCE FRANCE     al. Jaú, 554, Cerqueira César, tel. 0/ xx/11/ 3262-3542; R$ 2,50 cada

Sabores brasileiros
Manga, cajá, cupuaçu, maracujá com chocolate, coco e bacuri disputam atenção com os populares brigadeiro e chocolate. O de cajá, com seu recheio azedinho, é um dos mais diferentes. Mas nenhum bate o de maracujá com chocolate
LA PÂTISSERIE    al. Santos, 85, Hotel Paulista Plaza, Cerq. César, tel. 0/xx/11/ 3177-0436; R$ 1,50 cada

Boa consistência
Oferece 11 sabores, entre clássicos e novidadeiros, como baunilha, pistache, chocolate, limão, maracujá, damasco, coco, framboesa, café e avelã. A consistência beira a perfeição, mas os recheios não são muito marcantes
PATI PIVA  
r. Oscar Freire, 154, Jardins, tel. 0/ xx/11/ 3062-5046; R$ 3 cada (R$ 2 no atacado)

Doce ressecado
Dos 15 sabores, alguns são bem diferentes, como o de flor de laranjeira com mel e o de tangerina com noz-moscada. A massa é compacta, resultando num doce ressecado. O de maçã-verde peca pelo sabor artificial
ÓPERA GANACHE Só encomendas (tel. 0/xx/11/5017-6928; R$ 2,50 cada (R$ 72/kg)

Ponto irregular
Dependendo do dia, pode ter casca levemente crocante e interior macio, como deve ser, ou consistência um pouco borrachuda. O de canela é interessante, com sabor sutil. Já o de laranja parece artificial. Há dez sabores
LE VIN PÂTISSERIE al. Tietê, 184, Jardim Paulista, tel. 0/xx/ 11/3063-1094; R$ 2,10 cada


Texto Anterior: Comida: Da aristocracia à padaria
Próximo Texto: Receitas: Macaron de avelã
Índice



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.