|
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
VEJA ALGUNS LUGARES QUE VENDEM MACARONS EM SÃO PAULO
Casca crocante
A casquinha está sempre
crocante, e o interior é
areado e macio, não importa
o sabor (são sete no total). O
recheio do de chocolate é
delicioso. Outro que vale a
pena provar é o de avelã
PÂTISSERIE DOUCE FRANCE
al. Jaú, 554, Cerqueira César, tel. 0/ xx/11/ 3262-3542; R$ 2,50 cada
Sabores brasileiros
Manga, cajá, cupuaçu, maracujá
com chocolate, coco e bacuri
disputam atenção com os
populares brigadeiro e
chocolate. O de cajá, com seu
recheio azedinho, é um dos mais
diferentes. Mas nenhum bate o
de maracujá com chocolate
LA PÂTISSERIE
al. Santos, 85, Hotel Paulista Plaza, Cerq.
César, tel. 0/xx/11/ 3177-0436; R$ 1,50 cada
Boa consistência
Oferece 11 sabores, entre
clássicos e novidadeiros, como
baunilha, pistache, chocolate,
limão, maracujá, damasco,
coco, framboesa, café e avelã.
A consistência beira a
perfeição, mas os recheios não
são muito marcantes
PATI PIVA
r. Oscar Freire, 154, Jardins, tel. 0/ xx/11/ 3062-5046; R$ 3 cada (R$ 2 no atacado)
Doce ressecado
Dos 15 sabores, alguns são
bem diferentes, como o de flor
de laranjeira com mel e o de
tangerina com noz-moscada.
A massa é compacta,
resultando num doce
ressecado. O de maçã-verde
peca pelo sabor artificial
ÓPERA GANACHE Só encomendas (tel. 0/xx/11/5017-6928;
R$ 2,50 cada (R$ 72/kg)
Ponto irregular
Dependendo do dia, pode ter
casca levemente crocante e
interior macio, como deve ser,
ou consistência um pouco
borrachuda. O de canela é
interessante, com sabor sutil.
Já o de laranja parece
artificial. Há dez sabores
LE VIN PÂTISSERIE al. Tietê, 184, Jardim Paulista, tel. 0/xx/
11/3063-1094; R$ 2,10 cada
Texto Anterior: Comida: Da aristocracia à padaria Próximo Texto: Receitas: Macaron de avelã Índice
|