São Paulo, quinta-feira, 01 de abril de 2010

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

TENTAÇÕES

ADRIÀ EM HARVARD
O chef catalão Ferran Adrià fez uma parceria com Harvard para criar um curso de graduação em física culinária -as aulas serão ministradas na unidade de Cambridge, em Massachusetts. Ele pretende usar a culinária em aulas de educação científica básica.

PASQUALE REABRE
Depois de 20 dias fechado pela prefeitura por falta de alvará, a cantina Pasquale (r. Amália de Noronha, 167, tel.: 0/xx/11/3081-0333) conseguiu uma liminar na Justiça e está funcionando normalmente. "Tivemos um prejuízo absurdo, mas o que queremos hoje é trabalhar", diz a proprietária, Giuliana Nigro.


Texto Anterior: Vinho: Grupo chileno mostra vinhos em São Paulo
Próximo Texto: Bom e barato: Bar do Melo serve pratos típicos do Nordeste
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.