São Paulo, quinta-feira, 01 de junho de 2006

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

TENTAÇÕES

DOCES JUNINOS
A partir deste mês, a Doceira Holandesa servirá doces feitos com ingredientes típicos de festa junina. A paçoca ganhou uma releitura em forma de mini-bomba -aqui, ela é preparada com massa de ecláir, recheada com creme de paçoca, coberta por foundant e farelo de paçoca). Já o tradicional doce de abóbora tem agora forma de mini-tortinha de abóbora com coco. Cada unidade dos doces será vendida pela doceira por R$ 1,70. Mais informações podem ser obtidas pelo site www.holandesa.com.br.

COMIDA DO PARÁ
A choperia Baden Baden, em Campos do Jordão (SP), terá neste mês um cardápio especial, assinado pelo chef Paulo Martins, que trabalha em Belém (PA). Os pratos foram escolhidos para harmonizarem com as cervejas Baden Baden, especialidade da casa. No menu, pirarucu frito com cebola na cerveja e picadinho de tambaqui com banana frita, arroz de jambu e farofa de farinha d'água. A choperia fica na r. Djalma Forjaz, 93, Vila Capivari, Campos do Jordão, tel. 0/xx/12/3663-3610/3659.

NOVO SABOR
A Smirnoff acaba de lançar sua quarta vodca com sabor, desenvolvida exclusivamente pelo Brasil e inédita em outros mercados. A Smirnoff Maracujá Twist combina vodca com suco de abacaxi e guaraná.

SABORES BRASILEIROS
Dois pratos típicos de cada Estado brasileiro serão servidos dentro da Mostra Gastronômica do Salão do Turismo, evento que começa amanhã no Expo Center Norte (r. José Bernardo Pinto, 333, SP, tel. 0/xx/11/6224-5959) e vai até a próxima terça-feira. A entrada custa R$ 10, e os pratos serão servidos por R$ 3 cada um . Mais informações podem ser obtidas no site www.turismo.gov.br.



Texto Anterior: Copa do mundo inspira coquetéis tropicais
Próximo Texto: Nina Horta: O desvio do porco sério
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.