São Paulo, quinta-feira, 02 de outubro de 2008 |
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COMIDA Bom e barato Rodízio Yo-kota serve peixes de boa qualidade CRÍTICO DA FOLHA
Na área mais cara da Faria
Lima, perto da avenida Cidade
Jardim e da rua Amauri, é difícil haver restaurantes baratos.
Mas não chega a ser caro este
rodízio de sushis, o Yo-kota.
Seu forte são os peixes de boa
procedência -o proprietário,
Marcelo Yokota, é da terceira
geração de uma família que trabalha com pescados. Ele se juntou à irmã, formada em gastronomia, e a um sushiman com 14
anos na área e lançou o rodízio.
Nos almoços de semana, e
numa versão com limites de
sashimi e shimeji, o preço é de
R$ 31,50. No jantar e aos finais
de semana, os preços sobem. Os
peixes são realmente de qualidade, embora, como se poderia
prever, não provenham dos
cortes mais caros nem disponham de muita variedade. Os
quentes não são os fortes, mas o
yakissoba não é ruim.
(JM)
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