São Paulo, quinta-feira, 02 de outubro de 2008

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COMIDA

Bom e barato

Rodízio Yo-kota serve peixes de boa qualidade

CRÍTICO DA FOLHA

Na área mais cara da Faria Lima, perto da avenida Cidade Jardim e da rua Amauri, é difícil haver restaurantes baratos. Mas não chega a ser caro este rodízio de sushis, o Yo-kota. Seu forte são os peixes de boa procedência -o proprietário, Marcelo Yokota, é da terceira geração de uma família que trabalha com pescados. Ele se juntou à irmã, formada em gastronomia, e a um sushiman com 14 anos na área e lançou o rodízio. Nos almoços de semana, e numa versão com limites de sashimi e shimeji, o preço é de R$ 31,50. No jantar e aos finais de semana, os preços sobem. Os peixes são realmente de qualidade, embora, como se poderia prever, não provenham dos cortes mais caros nem disponham de muita variedade. Os quentes não são os fortes, mas o yakissoba não é ruim. (JM)

YO-KOTA
Endereço: av. Brigadeiro Faria Lima, 2.744, Pinheiros, tel. 0/xx/11/3032-8089
Funcionamento: seg., das 12h às 15h e das 19h às 22h; ter. a qui., das 12h às 15h e das 19h às 23h; sex. e sáb., das 12h às 15h e das 19h à 0h
Preços: rodízio, R$ 31,50 a R$ 42



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