São Paulo, quinta-feira, 02 de dezembro de 2010

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LANÇAMENTOS

Culinária expressa
Com acabamento em capa dura, o livro "Culinária Expressa" (Publifolha, R$ 99,90, 544 págs.) traz mais de 700 receitas fáceis de fazer, divididas em capítulos como "dia a dia", "receber amigos", nas quais estão apontados seus tempos médios de preparo.
A autora, Heather Whinney, também dá dicas para assar carnes e aves, ensina técnicas de congelamento e sugere ideias de cardápios.

Prato perfeito
O chef inglês Marcus Wareing mostra receitas em seu livro "O Segredo do Prato Perfeito" (R$ 49,90, 224 págs.), recém-lançado pela Publifolha. Em cada uma delas, descritas passo a passo, Wareing acrescenta dicas-chave para obter o sucesso na elaboração e comenta como contornar armadilhas prováveis que possam surgir no preparo.

Panelinha
No próximo dia 14, a chef Rita Lobo lança seu mais recente livro, "Panelinha - Receitas que Funcionam" (ed. Senac, 400 págs., preço indefinido), na Livraria Cultura do Conjunto Nacional.
A publicação, que comemora os dez anos do site Panelinha, traz receitas, dicas de compras, itens básicos de uma despensa e utensílios indispensáveis. Criações servidas para famosos -ou elaboradas por eles- também integram a obra.


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