São Paulo, quinta-feira, 03 de fevereiro de 2005 |
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MUNDO GOURMET Tri Boo une Ásia e Ocidente em ambiente convidativo
JOSIMAR MELO
Embora seja uma mistura
improvável, pode dar certo.
O Boo, restaurante com espírito
de bar, cozinha asiática desigual,
mas bonito e animado, fundiu-se com o TriBeCa, um restaurante de ambições gastronômicas, mas pouco charme. Assim
nasceu o Tri Boo, quando os
proprietários do Boo, Tico Gelpi
(sócio da danceteria Disco) e
Dalmo de Vasconcelos (que viera do Rio criar o Gweilo, antecessor do Boo), tiveram de entregar o imóvel que ocupavam.
Transferiram-se para o espaço
do TriBeCa, em sociedade com
as proprietárias deste, Cristine
Thomé e Daniela Morillo, ex-estudantes de gastronomia com
estágios na França, e juntos criaram a nova casa. Cotação: $$$ Avaliação: regular Restaurante: Tri Boo Endereço: r. Jerônimo da Veiga, 163, Itaim, zona sul, tel. 0/xx/11/3168-0155 Funcionamento: seg. a qua., das 13h às 15h e das 20h à 0h30; qui. e sex., das 13h às 15h e das 20h à 1h30; sáb., das 13h às 17h e das 20h à 1h30; dom., das 13h às 17h Quanto: entradas, de R$ 11,40 a R$ 23; pratos principais, de R$ 28,50 a R$ 39; sobremesas, R$ 5,90 a R$ 9,60; almoço: bufê de saladas com sobremesa, R$ 23,99; prato do dia, R$ 23,99; bufê, prato do dia e sobremesa, R$ 27,99. Estacionamento com manobrista: R$ 8 $ (até R$ 22); $$ (de R$ 22,01 a R$ 42); $$$ (de R$ 42,01 a R$ 62); $$$$ (acima de R$ 62). Avaliação: excelente ; ótimo ; bom ; regular (sem estrela); ruim Texto Anterior: Gastronomia: Crítico dos EUA põe graça na obstinação pela comida Próximo Texto: Panorâmica - Literatura 1: Autora alerta fãs de Harry Potter sobre fraudes na net Índice |
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