São Paulo, quinta-feira, 03 de março de 2011

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BOM E BARATO

Em seu Armazém, Sergio Arno se dedica à cozinha rápida, em sistema de bufê

CRÍTICO DA FOLHA

Conhecido por um restaurante requintado (La Vecchia Cucina) e por uma cadeia de cantinas de grife (La Pasta Gialla), o chef Sergio Arno ocupou anos atrás um pequeno ponto no Itaim com uma abordagem diferente.
Chegou a ser uma cachaçaria especializada em cozinha brasileira. Atualmente, tem outro nome e voltou às origens italianas. Chama-se Armazém Sergio Arno e sua cozinha é a mais rápida do grupo, servida em bufê.
É também o lugar mais simples e barato para se comer com a grife do chef: o bufê custa R$ 33 (aos sábados, R$ 36), com sobremesas.
Num pequeno balcão, serve diariamente no almoço três saladas, três pratos (além dos acompanhamentos) e três sobremesas.
Existe também uma ilha de massas, produzidas pela rotisserie de Arno, que funciona vizinha ao restaurante. Elas são preparadas na hora, à escolha do cliente, de acordo com o menu do dia -boa providência para que não fiquem requentando no bufê.
São duas opções de massas e molhos (nhoque de mandioquinha ou de abóbora, tagliatelle sete grãos, ravióli de pato com gengibre, ravióli de pernil com castanhas e molhos como ao sugo e quatro queijos).
Mantendo um pé na tradição brasileira que já ocupou o lugar, às quartas e aos sábados há feijoada (a maldita light, de novo...), com fartura de acompanhamentos (costelinhas, toucinhos, banana à milanesa, couve, laranja e batida de limão).
Outra atração aos sábados é o "frango de televisão" assado com batatas bolinha e cebolinhas e servido com farofa. (JOSIMAR MELO)

ARMAZÉM DO SERGIO ARNO

ENDEREÇO r. Iaiá, 83, Itaim Bibi, tel. 0/xx/11/3073-1748
FUNCIONAMENTO de seg. a sex., das 10h às 19h (almoço, das 12h às 15h); sáb., das 10h às 17h; dom. (só rotisserie), das 11h às 15h
PREÇOS bufê: R$ 33 (de seg. a sex.) e R$ 36 (sáb.)


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