São Paulo, quinta-feira, 04 de janeiro de 2007

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Tentações

DIA DE REIS
A tradicional rosca do Dia de Reis, comemorado dia 6, será servida no Obá. O doce de frutas cristalizadas representa a chegada dos reis magos a Belém. No México, a tradição manda que a imagem do menino Jesus seja escondida na massa. Aqui, o cliente que encontrá-la ganhará um convite para quatro pessoas irem ao restaurante (0/xx/11/3086-4774).

FONDUE DE VERÃO
Na segunda quinzena deste mês, o chef Cristophe Besse promoverá um festival de fondues de verão no All Seasons (al. Santos, 85, Paraíso, tel. 0/xx/11/ 3177-0436). Entre as cinco opções disponíveis, estão a de tomate (servida com batatas ao murro; R$ 42) e a de avestruz (servida com arroz basmati e molho de curry e compota de manga; R$ 58).

OUTRAS REGIÕES
A partir da próxima terça-feira, o restaurante Brasil a Gosto (r. Prof Azevedo do Amaral, 70, tel. 0/xx/11/3086-3565) reabre dando destaque a ingredientes de regiões ainda não contempladas pelo cardápio. Entre as novidades, está a inclusão das bóias carioca (picadinho com banana frita, arroz, feijão preto e ovo frito) e pantaneira (macarrão tropeiro).

SAUVIGNON PLATINO
Os argentinos estão elaborando bons sauvignon blanc -uma uva que precisa de muitos cuidados para mostrar as suas qualidades. Este, da adega Pulenta Estate, com bela acidez e marcado por frutas tropicais (como o maracujá, típico da cepa), é um bom exemplo disso.


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