São Paulo, #!L#Sexta-feira, 04 de Fevereiro de 2000 |
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MUNDO GOURMET La Bettola volta renovado
JOSIMAR MELO Cotação: $$$ Avaliação: Restaurante: La Bettola Endereço: r. Amauri, 327 (Itaim Bibi, zona sul), tel.: 0/xx/11/3064-7658 Horário: ter. a qui., das 12h às 15h e das 19h à 0h; sex., das 12h às 15h e das 19h às 2h; sáb., das 12h às 16h e das 19h às 2h; dom., das 12h à 0h Ambiente: discreto Serviço: correto Cozinha: italiana Cartões: A e V Quanto: couvert, R$ 6,30; entradas, R$ 10 a R$ 14; massas e risotos, R$ 17 a R$ 32; pescados, carnes e aves, R$ 21,50 a R$ 35; sobremesas, R$ 7,50 a R$ 10 $ (até R$ 22); $$ (R$ 22,01 a R$ 42); $$$ (de R$ 42,01 a R$62); $$$$ (acima de R$ 62). Avaliação: excelente ; ótimo ; bom ; regular (sem estrela); ruim Arte do mar É muito bonita (embora muito doce), em se tratando de um produto industrial, a coleção de chocolates da Ofner, em que as guloseimas têm a forma de conchas e mariscos. O problema é o nome da caixa: "Art du Mer". Mar é feminino; em francês teria de ser, portanto, "Art de la Mer". Qualidade Um dos melhores produtos do país, o palmito, é também um dos mais precariamente produzidos, em unidades clandestinas e sem higiene. Por isso a associação nacional dos produtores (Anfap) instituiu um selo de qualidade a ser exibido nas embalagens de seus associados. Jovens chefs Acontece na próxima semana, na feira Abia Foodservice, o concurso Chef Talento Sadia, voltado para jovens profissionais. Ali serão escolhidos três jovens chefs para a final do concurso Nestlé Toque d'Or, que acontece em agosto, no Rio de Janeiro. Texto Anterior: Receitas do Mellão - Hamilton Mellão Junior: A anta de Raimundópolis Próximo Texto: Scorsese filma o limite humano Índice |
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