São Paulo, quinta-feira, 04 de agosto de 2005

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TENTAÇÕES

SLOW LIFE NA FAZENDA
Entre os dias 5 e 7 de agosto, a fazenda Pinhal (estrada do Broa, km 4,5, São Carlos, SP; tel. 0/xx/16/3372-5683) realiza o fim de semana Slow Life, que terá como anfitriã Mari Hirata. A chef dará três aulas, duas no sábado, dia 6, às 10h e às 16h, e uma no domingo, dia 7, às 11h (R$ 150, as três), nas quais apresentará receitas simples na execução, que levam poucos ingredientes, porém sempre frescos. Pacotes de hospedagem, com duas noites e pensão completa, sai por R$ 790 para duas pessoas.

TORTA IRISH NA CHRISTINA
A confeitaria Christina (r. Vieira de Moraes, 837, Campo Belo, tel. 0/xx/11/5044-5400) acaba de lançar a torta Irish Cream como sugestão de sobremesa para o Dia dos Pais. Feita em consistência de musse, ela leva uísque, creme de leite e café. A torta é vendida em torteletas (R$ 4,70, a unidade) e torta com 12 fatias (R$ 49). No cardápio da casa, há também doces austríacos, como o strudel, em versão original (R$ 35,20 o quilo) ou recheado com morango (R$ 41,70, o quilo).

INVERNO NO SURUÍ
Os restaurantes Suruí, da rede de hotéis Estanplaza, promovem, até o dia 31, o festival de inverno. De segunda a quinta, a partir das 19h, o festival custa R$ 20 por pessoa e tem quatro opções, uma a cada dia da semana. Há um dia de pizzas, um de sopas, um de caipirinhas e petiscos e um de massas. Para consultar os dias de cada menu, é preciso ligar nas unidades (Paulista, tel. 0/ xx/11/3016-0000; Nações, tel. 0/xx/11/5505-7613; Berrini, tel. 0/xx/11/5509-8900; Ibirapuera, tel. 0/xx/11/5095-2800).

A HORA DA CARNE-SECA
A partir de amanhã até o dia 11 de setembro, o bar Rasgueira (r. Gabriele D'Annunzio, 1.346, tel. 0/xx/ 11/5042-3070) realiza a segunda edição do festival de carne-seca. Entre as opções do menu, está o talharim do Alex, preparado com carne-seca desfiada, pimentão e tempero de ervas (R$ 14,90), e a polenta do Luciano, com carne-seca na brasa (R$ 18,50).

FOTOGRAFIA NA BANDEJA
A importadora Art Life lança, na edição do Circuito Craft + Design, evento que acontece entre os dias 17 e 21 no Centro de Eventos São Luís, bandejas da marca Laura & Corrado, com as fotos tiradas pelo fotógrafo alemão Walter Vogel. As bandejas devem custar R$ 138 (pequena) e R$ 158 (grande) nas lojas. Encomendas pelo tel. 0/xx/11/ 4146-1250.


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