São Paulo, quinta-feira, 04 de outubro de 2001 |
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PANORÂMICA PRIMAVERA Restaurante serve fondues geladas O restaurante Era uma Vez um Chalezinho... (rua Itapimirum, 738, Morumbi, tel. 0/xx/ 11/3501-9322) preparou o Festival Gastronômico da Primavera -Fondue e Outros Sabores com receitas de fondues geladas, que tanto podem ser de sashimis como de frios ao molho de queijo. Há ainda a fondue tentação, uma sobremesa servida num réchaud com pedras de gelo seco e acompanhado de sorvete e tábua de trufas de chocolate, frutas, damasco e wafer. O festival tem preço fixo por fondue, R$ 46,50 as salgadas e R$ 29 as doces, ou o menu degustação -salada, prato e sobremesa- por R$ 38 por pessoa. Texto Anterior: Mundo gourmet: The Pellican é um grande show de amadorismo Próximo Texto: Jantar: Casa da Fazenda tem "sommelier de chás" Índice |
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