São Paulo, quinta-feira, 05 de maio de 2005

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TENTAÇÕES

TRUFAS NO VIRÔ
O restaurante Virô Bistrô (r. Fidalga, 373, Vila Madalena, tel. 0/xx/11/3034-4474) inaugura, na próxima terça, dia 10, dois novos espaços: o Café Brasserie e a Tartuferia. O Brasserie vai oferecer drinques com café, 15 opções de crepes, quiches, baguetes, tortas francesas e waffles. Na Tartuferia, serão servidos pratos elaborado com trufas negras e brancas e haverá um pequeno empório, com cerca de 30 produtos à base de trufas, como azeites, manteigas, mel e molhos prontos.

DELIVERY PARA PRESENTES
Algumas lojas oferecem o serviço de delivery para a compra de presentes de Dia das Mães. A Suxxar (r. Haddock Lobo, 1.025, Jardins, tel. 0/xx/11/3081-1011), que não cobra taxa de entrega, tem presentes para as mães que gostam de cozinhar, como o espremedor de cítricos da Saeco (R$ 225,90). A Amor aos Pedaços (SAC: 0800-7275020; taxa de entrega a partir de R$ 4) lançou uma linha de produtos para a data, como o vasinho de cerâmica com tulipas de chocolate (R$ 24).

NOVOS ESMALTADOS
A Ewel lançou alguns produtos da sua linha de esmaltados, como as assadeiras retangulares (preço sugerido: R$ 45, em média), a espagueteira (R$ 75), a fritadeira multiuso (R$ 43) e o conjunto infantil decorado com três peças (R$ 50). Segundo informações fornecidas pela marca, o produto esmaltado não deixa resíduos metálicos durante o cozimento. Os produtos da Ewel (www.ewel.com.br) são vendidos em lojas como a Tok & Stok (SAC: 0800-7010161) e a Etna (SAC: 0800-7028012).

COMIDA NO DIA DAS MÃES
O restaurante Emiliano (r. Oscar Freire, 384, tel. 0/xx/11/3068-4399) oferece um menu especial para o almoço de Dia das Mães. Entre as pratos, está a tortinha de pato com quiabo e vinagrete de laranja e o risoto de cavaquinha com aspargos. Custa R$ 120 por pessoa (para crianças até dez anos, o almoço sai por R$ 60) e inclui couvert e uma taça de champanhe. No Pateo, restaurante do Mercure Grand Hotel SP (r. Joinville, 515, Ibirapuera, tel. 0/xx/11/5088-4000), cada grupo de seis adultos que participar do brunch de Dia das Mães (R$ 60) ganha uma diária no hotel. Para quem prefere ficar em casa, a rede Pão de Açúcar (tel. 0/xx/11/3055-6767) tem pratos prontos inspirados na gastronomia francesa para a data. Entre as opções, está o medalhão au poivre (medalhões de filé mignon regado ao molho à base de carne e conhaque). O preço varia de R$ 1,19 a R$ 4,20 (100 g).

MÊS AUSTRALIANO
O restaurante Wraps (av. Horácio Lafer, 160, tel. 0/xx/ 11/3078-6735) realiza, durante este mês, um festival australiano. Entre os pratos, estão o wrap australiano (R$ 19,90, à dir.), recheado com carne de avestruz grelhada e molho de iogurte e mel, e a sobremesa Pavlova (R$ 7,90), com suspiros, creme de frozen de iogurte, chantilly e frutas.


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