São Paulo, domingo, 05 de setembro de 2010 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
SOPA DE VERÃO TOMATE E MANJERICÃO INGREDIENTES 3/4 xícara de farro (espelta) 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem, mais um pouco para decorar 1 cebola-amarela pequena picada sal marinho 4 dentes de alho picados 1,5 kg de tomates sem casca e picados em pedaços grandes, com o próprio suco meia xícara de folhas de manjericão picadas 4,5 xícaras de caldo de legumes pimenta-do-reino a gosto queijo parmigiano-reggiano ralado (opcional)
PREPARO Adaptada de "The Pot and How to Use It", de Roger Ebert (Andrews McMeel Publishing, 2010) Rendimento: seis porções Tempo de preparo: duas horas Texto Anterior: Frases Próximo Texto: Opinião: Autor percebeu que a crítica precisava achar tom coloquial Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |