São Paulo, quinta-feira, 05 de novembro de 2009

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Bom e barato

Amici aposta em pratos calorosos

CRÍTICO DA FOLHA

Inaugurado em junho na Chácara Santo Antônio, o restaurante Amici é uma aposta da chef Renata Cruz, de 25 anos.
Ao lado da mãe e sócia Lucia Collarile, ela resolveu montar uma casa de ar hospitaleiro, pratos descomplicados e preços contidos. O uso do forno a lenha e de carnes feitas na grelha ajuda a conferir à cozinha um tom mais caloroso.
É do forno que saem sugestões como o queijo brie assado com chutney de frutas ou o palmito-pupunha (que primeiro é grelhado); da grelha, saem a truta com legumes salteados, o carré de porco com maçãs grelhadas e a picanha com farofa de banana e molho chimichurri. Pratos bem servidos, na faixa de preços entre R$ 20 e R$ 30, cada um com uma sugestão de vinho em garrafa ou taça. (JOSIMAR MELO)


AMICI

Endereço: r. Amaro Guerra, 424, Chácara Santo Antônio, tel. 0/xx/ 11/5641-9110
Funcionamento: seg. a ter., das 12h às 15h; qua. a sáb., das 12h às 15h e das 19h às 23h; dom., das 13h às 7h
Preços: entradas, R$ 12 a R$ 25; pratos principais, R$ 19,90 a R$ 32; sobremesas, R$ 12 a R$ 13




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