São Paulo, quinta-feira, 06 de maio de 2010 |
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Bom e barato Massas caseiras são o ponto forte do Biondella CRÍTICO DA FOLHA
Para almoçar na rotisseria e
restaurante Biondella, há 14
anos na mesma rua, é preciso
conhecimento de causa e certa
paciência. Quem tem mais
pressa reserva mesa cedo. Senão, tem de esperar comportadamente: não adianta querer
beber cerveja enquanto aguarda. É proibido. Por quê? "Porque temos de manter a disciplina", responde a proprietária,
em tom de madre superiora. BIONDELLA MASSAS Endereço: r. Capote Valente, 229, Pinheiros, tel. 0/xx/11/3085-5037 Funcionamento: de seg. a sáb., das 11h45 às 15h (loja, das 9h às 19h) Preços: saladas, R$ 22 (o quilo); pratos principais, de R$ 5 a R$ 18; sobremesa, R$ 3,50 Texto Anterior: Crítica: Faggi tem bandeira saudável sem restrição a carne e álcool Próximo Texto: Comentário: Eles são mesmo os melhores do mundo? Índice |
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