São Paulo, quinta-feira, 06 de maio de 2010

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Bom e barato

Massas caseiras são o ponto forte do Biondella

CRÍTICO DA FOLHA

Para almoçar na rotisseria e restaurante Biondella, há 14 anos na mesma rua, é preciso conhecimento de causa e certa paciência. Quem tem mais pressa reserva mesa cedo. Senão, tem de esperar comportadamente: não adianta querer beber cerveja enquanto aguarda. É proibido. Por quê? "Porque temos de manter a disciplina", responde a proprietária, em tom de madre superiora.
Muita gente vai assim mesmo, porque o Biondella é barato e compensa por várias de suas massas caseiras (mais que as carnes, sofríveis). Há uma simpática oferta de saladas por quilo; massas recheadas (como tortelli de espinafre com ricota, nozes e passas) com molhos como sugo, quatro queijos, pesto e calabresa; e um prato do dia, como salmão com arroz de açafrão e cebola recheada com legumes. (JOSIMAR MELO)


BIONDELLA MASSAS

Endereço: r. Capote Valente, 229, Pinheiros, tel. 0/xx/11/3085-5037
Funcionamento: de seg. a sáb., das 11h45 às 15h (loja, das 9h às 19h)
Preços: saladas, R$ 22 (o quilo); pratos principais, de R$ 5 a R$ 18; sobremesa, R$ 3,50


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