São Paulo, quinta-feira, 06 de julho de 2006 |
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Bom e barato Cachoeira Tropical "explora" legumes e cereais CRÍTICO DA FOLHA
Um grande desafio para
quem gosta de comer bem é encontrar bons restaurantes vegetarianos. Em geral, eles se
perdem na mesmice e vulgarizam uma cozinha que tem
grande potencial. Por outro lado, costumam ser boas opções
para o bolso. O Cachoeira Tropical, embora não estando no
cume dos bons vegetarianos, ao
menos não costuma reservar
surpresas desagradáveis.
O restaurante existe desde
1983, e seus proprietários são
vegetarianos há décadas. Os
pratos são servidos em bufê,
por R$ 11 (nos finais de semana,
R$ 12) -a casa funciona somente no almoço.
As sugestões podem ficar no
mais óbvio e patético -tipo
hambúrguer ou estrogonofe de
soja-, mas podem também explorar de forma mais autêntica
o potencial de legumes e cereais em pratos que não são
criativos, mas agradam, como
berinjela à parmigiana, abobrinha recheada com queijo, nhoque de ricota com espinafre,
cuscuz de legumes, risoto de
champignon e espaguete integral ao molho pesto.
(JM) |
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