São Paulo, quinta-feira, 06 de julho de 2006

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Bom e barato

Cachoeira Tropical "explora" legumes e cereais

CRÍTICO DA FOLHA

Um grande desafio para quem gosta de comer bem é encontrar bons restaurantes vegetarianos. Em geral, eles se perdem na mesmice e vulgarizam uma cozinha que tem grande potencial. Por outro lado, costumam ser boas opções para o bolso. O Cachoeira Tropical, embora não estando no cume dos bons vegetarianos, ao menos não costuma reservar surpresas desagradáveis. O restaurante existe desde 1983, e seus proprietários são vegetarianos há décadas. Os pratos são servidos em bufê, por R$ 11 (nos finais de semana, R$ 12) -a casa funciona somente no almoço. As sugestões podem ficar no mais óbvio e patético -tipo hambúrguer ou estrogonofe de soja-, mas podem também explorar de forma mais autêntica o potencial de legumes e cereais em pratos que não são criativos, mas agradam, como berinjela à parmigiana, abobrinha recheada com queijo, nhoque de ricota com espinafre, cuscuz de legumes, risoto de champignon e espaguete integral ao molho pesto. (JM)

CACHOEIRA TROPICAL
Endereço: r. João Cachoeira, 275, Itaim Bibi, tel. 0/xx/11/3079-6938
Funcionamento: seg. a sex., das 11h às 15h; e sáb. e dom., das 11h30 às 16h
Preços: seg. a sex., R$ 11; sáb., dom. e feriados, R$ 12


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