São Paulo, quinta-feira, 06 de setembro de 2007 |
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PARA CAIR DE BOCA RECOLETA Agraz Cozinha argentina de autor, executada pelo chef Rodrigo Toso. Dentro do Caesar Park Hotel Posadas, 1.232, tel. 00/xx/ 5411/4819-1129 La Bourgogne Ótima cozinha francesa de autor, do chef Jean-Paul Bondoux. Dentro do Alvear Palace Hotel av. Alvear, 1.891, tel. 00/xx/ 5411/4808-2100 Nectarine Ambiente pequeno e charmoso, cozinha francesa moderna com ótimos ingredientes, mas com preços altos Vicente López, 1.661, tel. 00/ xx/5411/4813-6993 PALERMO La Cabrera Gastón Rivera comanda esta casa de parrilla que, apesar de jovem, já está entre as melhores de Buenos Aires Cabrera, 5.099, tel. 00/xx/ 5411/4831-7002 SAN TELMO La Brigada Movimentada e tradicional casa de parrilla, está entre as melhores ofertas de carnes da cidade Estados Unidos, 465, tel. 00/ xx/5411/4361-5557 COSTANERA SUR Barracas de rua Não são restaurantes. As barracas de choripán (popular sanduíche de lingüiça) ficam no calçadão às margens do rio da Prata BARRIO NORTE El Sanjuanino Casa simples famosa pelas empanadas e pratos típicos, como o locro, ensopado de carne e milho Sánchez de Bustamante, 1.788, tel. 00/xx/ 5411/ 4822-8080 Oviedo Restaurante clássico com excelente cozinha espanhola e ótima oferta de vinhos Beruti, 2.602, tel. 00/xx/5411/ 4821-3741 COLEGIALES La Prometida Pratos triviais e baratos, além de sanduíches, matambres e empanadas Delgado, 1.189, tel. 00/xx/ 5411/4554-0786 ALMAGRO Pierino Cantina italiana informal, com pratos generosos sugeridos com simpatia pelos donos Lavalle, 3.499, tel. 00/xx/ 5411/4864-5715 BELGRANO Sucre Lugar bonito e animado, cardápio inspirado, mas com execução irregular e serviço caótico Sucre, 676, tel. 00/ xx/5411/ 4782-9082 CENTRO Tomo 1 Ada e Ebe Concaro fazem uma cozinha de alto nível, meio escondida no hotel Panamericano Carlos Pellegrini, 521, centro, tel. 00/xx/5411/4326-6698 Texto Anterior: Comida: Muito além da parrilla Próximo Texto: Crítica: Avila diferencia-se das casas de parrilla por fogo de chão e wine-bar Índice |
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