São Paulo, quinta-feira, 06 de setembro de 2007

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PARA CAIR DE BOCA

RECOLETA
Agraz
Cozinha argentina de autor, executada pelo chef Rodrigo Toso. Dentro do Caesar Park Hotel
Posadas, 1.232, tel. 00/xx/ 5411/4819-1129

La Bourgogne
Ótima cozinha francesa de autor, do chef Jean-Paul Bondoux. Dentro do Alvear Palace Hotel
av. Alvear, 1.891, tel. 00/xx/ 5411/4808-2100
Nectarine
Ambiente pequeno e charmoso, cozinha francesa moderna com ótimos ingredientes, mas com preços altos
Vicente López, 1.661, tel. 00/ xx/5411/4813-6993

PALERMO
La Cabrera
Gastón Rivera comanda esta casa de parrilla que, apesar de jovem, já está entre as melhores de Buenos Aires
Cabrera, 5.099, tel. 00/xx/ 5411/4831-7002

SAN TELMO
La Brigada
Movimentada e tradicional casa de parrilla, está entre as melhores ofertas de carnes da cidade
Estados Unidos, 465, tel. 00/ xx/5411/4361-5557

COSTANERA SUR
Barracas de rua

Não são restaurantes. As barracas de choripán (popular sanduíche de lingüiça) ficam no calçadão às margens do rio da Prata

BARRIO NORTE
El Sanjuanino
Casa simples famosa pelas empanadas e pratos típicos, como o locro, ensopado de carne e milho
Sánchez de Bustamante, 1.788, tel. 00/xx/ 5411/ 4822-8080

Oviedo
Restaurante clássico com excelente cozinha espanhola e ótima oferta de vinhos
Beruti, 2.602, tel. 00/xx/5411/ 4821-3741

COLEGIALES
La Prometida
Pratos triviais e baratos, além de sanduíches, matambres e empanadas
Delgado, 1.189, tel. 00/xx/ 5411/4554-0786

ALMAGRO
Pierino
Cantina italiana informal, com pratos generosos sugeridos com simpatia pelos donos
Lavalle, 3.499, tel. 00/xx/ 5411/4864-5715

BELGRANO
Sucre
Lugar bonito e animado, cardápio inspirado, mas com execução irregular e serviço caótico
Sucre, 676, tel. 00/ xx/5411/ 4782-9082

CENTRO
Tomo 1
Ada e Ebe Concaro fazem uma cozinha de alto nível, meio escondida no hotel Panamericano
Carlos Pellegrini, 521, centro, tel. 00/xx/5411/4326-6698


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