São Paulo, sexta, 6 de novembro de 1998

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INAUGURAÇÃO

Argentino Filo abre sua filial em SP

da Reportagem Local

O restaurante portenho Filo, há quatro anos um ponto de badalação na capital argentina, inaugura na próxima segunda-feira, dia 9, sua filial em São Paulo.
O cardápio é baseado na cozinha italiana e traz pratos como atum fresco cozido em molho de tomate com polenta branca grelhada e filé mignon com funghi da Patagônia e purê de batatas cozidas ao leite.
Os responsáveis pela cozinha são os chefs Luciano Lopes Fuentes e Roberta Lombartozzi. O restaurante vai oferecer ainda pratos rápidos e pizzas.
Além do nome e do conceito, o restaurante importa ainda da Argentina a decoração da casa, confeccionada pelos artistas Eduardo Gualdoni e Leandro Manzo, que realizarão pinturas nas paredes do local. Para a abertura, o Filo contará ainda com uma mostra do artista Juan Carlos Castagnino.
O Filo paulistano fica na r. Bela Cintra, 2.102, tel. 011/3064-1875, jardins. Funciona todos os dias, das 12h até o último cliente.



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