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INAUGURAÇÃO
Argentino Filo abre sua filial em SP
da Reportagem Local
O restaurante portenho Filo, há
quatro anos um ponto de badalação na capital argentina, inaugura
na próxima segunda-feira, dia 9,
sua filial em São Paulo.
O cardápio é baseado na cozinha
italiana e traz pratos como atum
fresco cozido em molho de tomate
com polenta branca grelhada e filé
mignon com funghi da Patagônia e
purê de batatas cozidas ao leite.
Os responsáveis pela cozinha são
os chefs Luciano Lopes Fuentes e
Roberta Lombartozzi. O restaurante vai oferecer ainda pratos rápidos e pizzas.
Além do nome e do conceito, o
restaurante importa ainda da Argentina a decoração da casa, confeccionada pelos artistas Eduardo
Gualdoni e Leandro Manzo, que
realizarão pinturas nas paredes do
local. Para a abertura, o Filo contará ainda com uma mostra do artista Juan Carlos Castagnino.
O Filo paulistano fica na r. Bela
Cintra, 2.102, tel. 011/3064-1875,
jardins. Funciona todos os dias,
das 12h até o último cliente.
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