|
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
FESTIVAL
Começa época de caça ao escargot
da Reportagem Local
Está aberta a temporada de caça
ao escargot. Um festival com receitas variadas envolvendo o molusco
é a grande atração de novembro do
Le Coq Hardy, em São Paulo.
O restaurante francês importa
escargots da região de Borgonha, a
mais tradicional para o produto,
desde os anos 60.
Este ano, o festival traz exemplares do molusco envolvidos em 12
receitas diferentes, da tradicional
"à la Bourguignone" (com manteiga de alho e salsinha) até em combinações com vinho do Porto, trufas, endívias e champanhe.
Para acompanhar, está em promoção o Borgonha tinto Morgon
1996 - Domaine de Villerose (Louis
Jadot), por R$ 29.
²
O quê: Festival de Escargots
Onde: Le Coq Hardy (r. Jerônimo da Veiga,
461, tel. 011/852-3344, Itaim Bibi)
Quando: até 30 de novembro; de segunda a
sexta, das 12h às 13h30 e das 19h à 1h; aos
sábados, apenas no jantar
Quanto: os pratos de escargot variam de R$
18 a R$ 32
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
|