São Paulo, sexta, 6 de novembro de 1998

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FESTIVAL

Começa época de caça ao escargot

da Reportagem Local

Está aberta a temporada de caça ao escargot. Um festival com receitas variadas envolvendo o molusco é a grande atração de novembro do Le Coq Hardy, em São Paulo.
O restaurante francês importa escargots da região de Borgonha, a mais tradicional para o produto, desde os anos 60.
Este ano, o festival traz exemplares do molusco envolvidos em 12 receitas diferentes, da tradicional "à la Bourguignone" (com manteiga de alho e salsinha) até em combinações com vinho do Porto, trufas, endívias e champanhe.
Para acompanhar, está em promoção o Borgonha tinto Morgon 1996 - Domaine de Villerose (Louis Jadot), por R$ 29.
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O quê: Festival de Escargots Onde: Le Coq Hardy (r. Jerônimo da Veiga, 461, tel. 011/852-3344, Itaim Bibi) Quando: até 30 de novembro; de segunda a sexta, das 12h às 13h30 e das 19h à 1h; aos sábados, apenas no jantar Quanto: os pratos de escargot variam de R$ 18 a R$ 32



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