São Paulo, quinta-feira, 07 de agosto de 2003 |
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MUNDO GOURMET Buenos Aires Classic mostra facetas da mesa argentina
JOSIMAR MELO
O Buenos Aires Classic, antes uma pequena churrascaria no Itaim, reabriu não somente como uma casa de parrilla (churrasco). É agora um restaurante argentino em todas as
suas facetas. Serve as carnes grelhadas que fazem a fama do país
vizinho, mas não só. Serve a parrillada completa, dominada pelos miúdos de boi; serve um cardápio rebuscado de pratos típicos do país, que vão de receitas
de peixes da Patagônia a massas
da migração italiana; e tem fundo musical ao vivo: tango (é claro) para ouvir e dançar. Cotação: $$$ Avaliação: regular Restaurante: Buenos Aires Classic Endereço: r. Bandeira Paulista, 520, Itaim Bibi, SP, tel. 0/xx/11/3167-2147 Horário: seg., das 12h às 17h; de ter. a sex., das 12h às 15h30 e das 18h às 2h; sáb., das 12h às 2h; dom., das 12h às 17h30 Quanto: entradas, de R$ 3,50 a R$ 21; pratos principais, de R$ 16 a R$ 39; sobremesas, de R$ 8 a R$ 12 $ (até R$ 22); $$ (de R$ 22,01 a R$ 42); $$$ (de R$ 42,01 a R$ 62); $$$$ (acima de R$ 62). Avaliação: excelente ; ótimo ; bom ; regular (sem estrela); ruim Texto Anterior: Gastronomia: Cheiro de framboesas? Próximo Texto: Música: Bahia alia eletrônica à percussão para a inclusão social de jovens Índice |
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