São Paulo, quinta-feira, 07 de setembro de 2006

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Bom e barato

Rodízio compensa bufê ruim do Estância Alto da Serra

CRÍTICO DA FOLHA

A Churrascaria Estância Alto da Serra Itaim, além do longo nome, tem três facetas. À noite, é uma choperia, que produz sua própria bebida e serve música country ou sertaneja para o público de chapéu e cinturões de fivelas reluzentes. Durante o dia, serve almoço a preços em conta que tem duas modalidades. Há um enorme bufê de saladas e pratos quentes e há também o serviço de rodízio de carnes.
O bufê é desalentador -o panelão de risoto com aspecto de mingau ou os sushis despencados resumem um quadro de pratos feios e pouco apetitosos.
O rodízio, no entanto, é melhor do que poderia parecer. Administrado pelos donos da churrascaria Sal Grosso, serve carnes no ponto (boa fraldinha e alcatra) e um leitão à pururuca bem macio. Considerando que os bons rodízios hoje em dia são caros, este aqui, de qualidade mediana, ao menos tem preços adequados ao que oferece -R$ 21,90 durante a semana, e R$ 25,90 aos sábados e domingos. (JM)

CHURRASCARIA ESTÂNCIA ALTO DA SERRA ITAIM
Endereço:
av. Juscelino Kubischek, 373, Itaim Bibi, tel. 0/xx/11/3045-2500
Funcionamento: diariamente, das 12h às 16h
Preços: seg. a sex., R$ 21,90; sáb. e dom., R$ 25,90


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