São Paulo, quinta-feira, 08 de janeiro de 2009 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
Tentações BORDA DE PIZZA A partir de amanhã, a Gioia Forneria (tel. 0/xx/11/ 5531-5199) dá início a um festival de crostini e bordone -entradas preparadas com massa de pizza. A porção de crostini, de sabores como pesto de aliche, custa R$ 8. E as bordas poderão ser recheadas, por exemplo, com linguiça artesanal (R$ 12). PROGRAME-SE Na segunda quinzena de janeiro, a Escola Wilma Kövesi (www.wkcozinha.com.br) reabre maior e com uma programação que inclui aulas com chefs como Helena Rizzo, do Maní (4/2), Flávio Miyamura, do eñe (2/3), e Tsuyoshi Murakami, do Kinoshita (9/3). Texto Anterior: Bom e barato: Sugestão até R$ 40 Próximo Texto: Nina Horta: Fritas ou vestidas de dourado Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |