São Paulo, quinta-feira, 08 de junho de 2006

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TENTAÇÕES

PRATOS AMAZÔNICOS
O Empório Siriuba promove hoje e amanhã a primeira edição do Festival Sabor Selvagem. O menu, assinado pelo chef Ofir de Oliveira, de Belém, traz pratos como o caribé de frutos do mar e peixe e a puqueca, iguaria indígena de peixe aromatizado com ervas amazônicas e européias, além de cremes e compotas de frutas amazônicas. O bufê completo custa R$ 80 por pessoa (as bebidas não estão inclusas). O Empório Siriuba fica na alameda Franca, 1.590, nos Jardins, tel. 0/xx/ 11/3081-4303.

ARTE E GASTRONOMIA
A Osteria Candaluga dá continuidade na próxima segunda-feira, Dia dos Namorados, ao "Sabor e Ilusão", projeto comandando pelos atores do grupo Sensus cuja proposta é misturar sabores e sensações. Com os olhos vendados, os espectadores escutam, ao pé do ouvido, poesias enquanto degustam diferentes sabores. Já sem as vendas, um jantar à luz de velas, com menu assinado pelo chef Flavio Braul, é servido. O evento custa R$ 130 por pessoa. É preciso fazer reserva pelo tel. 0/xx/11/3085-3015.

SEMENTE DE INVERNO
Começa na próxima segunda-feira, dia 12, a sexta edição do Festival do Pinhão do Armazém Paulista. Da entrada à sobremesa, os pratos têm como base a semente da pinha do pinheiro-do-paraná, com destaque para o creme de pinhão (R$ 11,90), o pastel de pinhão com parmesão e pimenta síria (R$ 13,90), o nhoque (R$ 16,90) e a tapioca trufada de pinhão (R$ 8,90). O Armazém Paulista fica na al. Jauaperi, 570, Moema, tel. 0/xx/11/5052-3106.


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