São Paulo, quinta-feira, 08 de julho de 2010 |
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VINHOS JORGE CARRARA - jcarrar@attglobal.net Adega de Puglia cria tintos e brancos de cepas locais A italiana Elvezia Sbalchiero e
o enólogo norte-americano
Mark Shannon são os donos
da vinícola A Mano. Ambos se
conheceram trabalhando numa adega da Sicília. A MANO BIANCO 2008 Uvas greco e fiano modelam o aroma e o sabor (cascas cítricas, pêssego, toque mineral e de flores) deste branco peculiar AVALIAÇÃO 87/100 BOM PARA cozinha chinesa, peixes PREÇO R$ 59 A MANO PRIMITIVO 2007 Denso e sedoso, é um rubro agradável que mescla frutas muito maduras com especiarias num paladar equilibrado AVALIAÇÃO 88/100 BOM PARA massas com molho de tomate PREÇO R$ 59 A MANO NEGROAMARO 2007 Levemente tânico, tem bom corpo e estrutura. Ameixas secas e jabuticaba marcam o sabor junto a pinceladas de torrefação AVALIAÇÃO 90/100 BOM PARA assados, ossobuco PREÇO R$ 78 ONDE todos na Ravin, tel. 0/xx/11/ 5574-5789 Texto Anterior: Bom e Barato: Em Moema, Hanoo mostra cautela para não ser apenas um rodízio a mais Próximo Texto: Bom e Barato: Sugestão de até R$ 40 Índice |
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