São Paulo, quinta-feira, 09 de agosto de 2001 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
SIRVA-SE Villa Florida tem bufê de frutos do mar O restaurante Villa Florida (rua Amauri, 334, tel. 0/xx/11/3079-1566) oferece às sextas-feiras no horário do almoço um bufê de frutos do mar acompanhado de sete tipos de saladas preparadas pelo chef Edvaldo Freitas de Oliveira, que por 13 anos comandou a cozinha do The Place. O bufê custa R$ 22,90 por pessoa. Às quartas e sábados é a vez da feijoada (R$ 35,90 por pessoa). INAUGURAÇÃO SP ganha novo restaurante africano O Jeffrey's Bay (shopping Jardim Sul, av. Giovanni Gronchi, 5.819, tel. 0/xx/11/3744-1026) tem no menu influências cajun e creole. A marca da culinária africana, diz o chef Muran, está nos contrastes. Um prato pode ter até 22 ingredientes diferentes. Texto Anterior: Panorâmica - Fast food: Biosfera recebe certificado de saudável Próximo Texto: Televisão: Anita marca presença somente no final Índice |
|