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BOM E BARATO / ATÉ R$ 30 POR PESSOA
Giverny Bistrô tem alma paulistana
COLUNISTA DA FOLHA
No começo eram duas padarias
em Curitiba, com inspiração francesa (chamam-se Saint-Germain). Depois, nasceu há 14 anos
a filial em São Paulo. Esta estendeu-se para um salão ao lado, onde passou a funcionar um pequeno restaurante para almoço. Agora, ele abre também à noite e busca firmar sua identidade como
bistrô -homenageando, no nome, a cidade francesa onde viveu
o pintor Claude Monet.
O Giverny Bistrô tem mesmo
um espírito de bistrô, no sentido
de ser um restaurante simples e
barato. Mas não no cardápio, que
não é eminentemente francês e
busca adequar-se ao gosto urbano paulistano do dia-a-dia (pratos guarnecidos com arroz, muitas ofertas de massa etc.).
O cardápio chega a ser um pouco simplório, especializado em
nada. Em compensação, a comida
é bem-feitinha, e os preços são
bem camaradas. O prato mais caro, o camarão à provençal, custa
R$ 22,90. As massas e risotos ficam em torno de R$ 12 (exceção:
risoto de frutos do mar, R$ 19,80).
As carnes, em torno de R$ 15. Em
pleno Itaim, o cardápio e os preços lembram os dos velhos restaurantes de almoço do centro da
cidade, com pratos triviais, muitos deles antiquados, mas oferecidos a preços suportáveis.
(JM)
GIVERNY BISTRÔ
Endereço: r. Manoel Guedes, 110, Itaim,
tel. 0/xx/11/3167-5400
Funcionamento: seg. a sáb., das 11h às
24h, dom., das 8h às 18h
Preços: entradas, de R$ 9,80 a R$ 9,90;
pratos principais, de R$ 11,80 a R$ 22,90;
sobremesas, de R$ 2,50 a R$ 8
Estacionamento: R$ 7
Cartões: todos
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