São Paulo, quinta-feira, 10 de julho de 2008

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TENTAÇÕES

SEMANA DO PATO
Entre os dias 16 e 20 de julho, o Le Vin Bistrô dos Jardins (al. Tietê, 184, tel. 0/ xx/11/3081-3924) terá um cardápio especial com sete receitas à base de foie gras. Entre os pratos, estão o foie gras servido com pêssego cozido em calda de Sauternes e molho de laranja (R$ 78) e o foie gras na panela com champignons (R$ 78).

PÃES RÚSTICOS
A chef Clo Dimet, do La Table O & Co, dará na próxima quarta-feira, das 18h às 22h, uma aula sobre pães rústicos na Escola Wilma Kövesi de Cozinha (tel. 0/ xx/11/3082-9151). No workshop (R$ 210), Clo ensinará os processos de fermentação natural e a preparação de cinco pães: italiano, do campo, de nozes, integral e focaccia de legumes.

HARMONIZADOS
Na próxima quarta-feira, a Ville du Vin de Alphaville (tel. 0/xx/11/4208-6061) promove um encontro com Marcelo Vitória, da vinícola argentina Achaval Ferrer. Os exemplares do Finca Mirador, Quimera e Achaval Ferrer Malbec Mendoza serão harmonizados com pratos como o creme de cogumelos e o filé ao molho de vinho tinto. O jantar harmonizado custa R$ 185 por pessoa.

AO VIVO NA NET
O chef Olivier Anquier estréia amanhã, às 22h, na internet, um programa apresentado ao vivo, com uma hora de duração. No primeiro programa, que pode ser visto pelo site www.olivieranquier.com.br, o chef mostrará uma receita inédita. O público poderá mandar dúvidas ou fazer comentários por e-mail.


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