São Paulo, quinta-feira, 10 de setembro de 2009

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TENTAÇÕES

QUASE UM BARISTA 1
Começa a ser vendido hoje o mais recente lançamento da Nespresso, a Lattissima. Trata-se de uma máquina de café capaz de vaporizar leite fresco "com apenas um toque". É também com apenas um toque que a máquina se auto-higieniza -o reservatório de leite é removível e pode voltar para a geladeira.

QUASE UM BARISTA 2
Um dos apelos da máquina é o fato de ela ter um sistema que prepara o café e o leite ao mesmo tempo. Assim, pode fazer tanto um cappuccino quanto um latte macchiato em questão de minuto. A Lattissima custará R$ 2.200. Outra novidade da marca é abertura de mais uma Boutique, na próxima quinta, no MorumbiShopping.

O ARDIDO EM CENA
A loja de especiarias Bombay (tel. 0/xx/3083-3999) dá início neste mês a uma série de cursos sobre pimentas, ervas e outros aromáticos. Na primeira, dia 24, o pesquisador e dono da marca, Nelo Linguanotto, falará sobre os tipos, as origens e os usos das pimentas. Quem quiser poderá degustar (ou só cheirar) espécies frescas. A aula custa R$ 45, valor que poderá ser revertido na compra de produtos da loja.

NOVO MENU
O novo menu-degustação do andino Killa (tel. 0/xx/ 11/3872-1625) estreia só em outubro. Mas quem quiser já pode provar alguns pratos. Às quartas, o chef Dylan Koishi testará a aceitação das novas receitas do menu (R$ 75, por pessoa). Entre as opções, estão o tiradito de polvo e uma paleta de cordeiro marinada em cerveja e especiarias andinas.


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