São Paulo, quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Bom e barato

Em um bonito salão, 457 serve bufê caprichado

CRÍTICO DA FOLHA

Difícil conseguir um equilíbrio entre a fórmula de restaurante de almoço rápido, em bufê, barato, e alguma qualidade e sofisticação. É o que busca o 457 Restaurante, no Itaim, inaugurado de olho nas pessoas que trabalham no bairro e procuram alternativas aos restaurantes por quilo, mais baratos.
O resultado é um bonito salão, com luz natural nos fundos, e pratos bem apresentados em pequenas travessas no balcão. O preço inclui as sobremesas, com pequenas porções dispostas de forma atraente. Uma adega climatizada garante uma oferta decente de vinhos para os objetivos da casa, companhia para pratos como quiche de chèvre, cebola, azeitonas e tomate confit; moqueca de cação, lula e caju; costelinha de porco glaceada com laranja; e cocada mole com ameixa e castanha-do-pará.
(JOSIMAR MELO)


457 RESTAURANTE

Endereço: r. Dr. Jerônimo da Veiga, 457, Itaim Bibi, tel. 0/xx/11/3168-4422
Funcionamento: seg. a sáb., das 12h às 15h30
Preços: bufê, R$ 31,60




Texto Anterior: Caffé Sérvia
Próximo Texto: Tentações
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.