São Paulo, quinta-feira, 11 de maio de 2006

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BOM E BARATO / ATÉ R$ 30 POR PESSOA

Esquina Grill do Fuad tem menu farto

CRÍTICO DA FOLHA

S ão Paulo não tem a exuberância de botecos para comer que têm Belo Horizonte e Rio de Janeiro, mas tem lá seus pés-sujos bem decentes. Bom exemplo é o Esquina Grill do Fuad, na Santa Cecília, que tem comida farta, preços camaradas e horários flexíveis (os pratos são servidos a qualquer hora do dia).
O local passou para as mãos de seu proprietário, Fuad Sallum, 69, duas vezes. A primeira em 1966, quando ele comprou a lanchonete que havia ali e manteve o nome com que era conhecida: Kent's, depois Kikent's. A segunda vez foi quando ele a vendeu, em 1990, e logo decidiu retomar o ponto, recomprando-o. A partir de então, passou a ter um cardápio mais alentado, de restaurante, e a adotar o nome atual.
Muita gente encosta por ali apenas para tomar uma cervejinha. Mas não vale a pena sair de lá sem tomar o caldinho de feijão (que pode vir com pastéis, polenta, não passando de R$ 7,50); a leve rabada "supercompleta", que custa R$ 10,90; ou ainda os grelhados, que são preparados na brasa mesmo -a fraldinha sai por R$ 12,90, o miolo de alcatra por R$ 14,90. Tudo muito à vontade, com mesas transbordando para a rua. (JM)


ESQUINA GRILL DO FUAD
Endereço: r. Martim Francisco, 244, Santa Cecília, tel. 0/xx/11/3666-4493
Funcionamento: diariamente, das 10h ao último cliente
Preços: entradas, R$ 5 a R$ 25; pratos principais, R$ 11,90 a R$ 33,90 (para três pessoas); sobremesas, R$ 3,50 a R$ 6,50



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