São Paulo, quinta-feira, 11 de maio de 2006

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TENTAÇÕES

ARNESTO NOS CONVIDOU...
Batizado com o nome de um dos personagens mais conhecidas do cantor e compositor Adoniran Barbosa, o Bar do Arnesto abriu nesta semana na Vila Olímpia tendo como inspiração os antigos botequins paulistas da década de 60. A céu aberto, o bar oferece pratos como o saudosa maloca (sanduíche de mortadela; R$ 11), vende cerveja de garrafa (600 ml) e tem um clube da cachaça com mais de cem rótulos disponíveis. O repertório musical é embalado por samba e MPB.

REGALO DE ÚLTIMA HORA
Uma linha de chocolates assinada pela chef Renata Arassiro está entre as sugestões da Casa Santa Luzia (al. Lorena, 1.471, tel. 0/xx/ 11/3897-5000) para o Dia das Mães. Entre os itens, há um waffle com flor de chocolate ao leite (50 g; R$ 29,10).

RESTAURANTE CINQÜENTÃO
Para comemorar os 50 anos da Casa da Suíça (r. Cândido Mendes, 157, Glória, RJ, tel. 0/ xx/21/2252-5182), o chef Volkmar Wendlinger servirá a partir de segunda-feira um menu especial (R$ 150 por pessoa; o valor inclui os vinhos usados na harmonização). Os clientes que pedirem o menu ganharão um prato comemorativo do aniversário de 50 anos.

PADROEIRO DOS CONFEITEIROS
Em homenagem ao Dia de Santo Honório, comemorado na próxima terça, o Chef Rouge (r. Bela Cintra, 2.238, tel. 0/ xx/11/3081-7539) oferecerá, gratuitamente, uma fatia da torta Saint-Honoré aos clientes que fizerem alguma refeição na casa. A sobremesa, batizada com o nome do santo dos confeiteiros, foi criada em 1863 por um francês.



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