São Paulo, quarta-feira, 11 de maio de 2011 |
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MODA À MESA O que já foi tendência na gastronomia e caiu em desuso pelo desgaste na cozinha dos restaurantes 1995 Petit gâteau "Outra sugestão da casa é o 'le petit gâteau au chocolat chaud' (pequeno bolo de chocolate quente comsorvete de creme)" ILUSTRADA, 21 DE JULHO DE 1995 1997 Tomate seco "'Pot-pourri' de novidades de 1996 para 1997. Entra ano, sai ano: gengibre, salmão, tomate seco, queijo de búfala, azeite com trufas" ILUSTRADA, 17 DE JANEIRO DE 1997 1998 Escondidinho "O escondidinho é um prato de carne-seca com purê de mandioca coberto de queijo de coalho. Melhor que o esperado" ILUSTRADA, 25 DE DEZEMBRO DE 1998 2006 Temaki "No Koban não há limite para o que se quer comer, dentro do elenco oferecido (sushi, sashimi, temaki, shimeji...)" ILUSTRADA, 12 DEOUTUBRO DE 2006 2009 Sorvete de iogurte "Isso não é um sorvete, é iogurte gelado. E a calda é um 'topping'" DINHEIRO, 27 DE DEZEMBRO DE 2009 Texto Anterior: Comida, diversão e arte Próximo Texto: Opinião: Como paixão, gastronomia floresce no mundo todo Índice | Comunicar Erros |
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