São Paulo, quarta-feira, 11 de maio de 2011

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MODA À MESA

O que já foi tendência na gastronomia e caiu em desuso pelo desgaste na cozinha dos restaurantes

1995
Petit gâteau
"Outra sugestão da casa é o 'le petit gâteau au chocolat chaud' (pequeno bolo de chocolate quente comsorvete de creme)"
ILUSTRADA, 21 DE JULHO DE 1995

1997
Tomate seco
"'Pot-pourri' de novidades de 1996 para 1997. Entra ano, sai ano: gengibre, salmão, tomate seco, queijo de búfala, azeite com trufas"
ILUSTRADA, 17 DE JANEIRO DE 1997

1998
Escondidinho
"O escondidinho é um prato de carne-seca com purê de mandioca coberto de queijo de coalho. Melhor que o esperado"
ILUSTRADA, 25 DE DEZEMBRO DE 1998

2006
Temaki
"No Koban não há limite para o que se quer comer, dentro do elenco oferecido (sushi, sashimi, temaki, shimeji...)"
ILUSTRADA, 12 DEOUTUBRO DE 2006

2009
Sorvete de iogurte
"Isso não é um sorvete, é iogurte gelado. E a calda é um 'topping'"
DINHEIRO, 27 DE DEZEMBRO DE 2009


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