São Paulo, quinta-feira, 11 de agosto de 2005 |
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COMIDA Miró propõe menu eclético
JOSIMAR MELO
Não é fácil herdar um ponto
onde funcionou um restaurante por muitos anos e prosseguir ali com o mesmo negócio
tentando trilhar um caminho
próprio, como começa a fazer
agora o novo restaurante Miró. O
extinto La Bourgogne, que ali funcionou por duas décadas, sofria
de algumas mazelas resultantes
do fato de estar instalado num
edifício de flats, mas tinha uma
história respeitável. Teve inicialmente a consultoria de um jovem
e promissor chef argentino, Francis Mallmann -que anos depois
voltaria ao Brasil como consultor
na inauguração do Figueira Rubaiyat. Muito tempo depois, o
ponto seria adquirido por Maurice Bibas, que lhe inseriu uma cozinha caprichada e uma carta de vinhos selecionada. Terminou fechando e agora renasce, depois de
reforma, como Miró. MIRÓ Cotação: $$$ Avaliação: regular Endereço: al. Ministro Rocha Azevedo, 539, Jardins, tel. 0/xx/ 11/3068-9541 Funcionamento: seg. a sex., das 12h às 15h e das 18h à 0h; sáb., das 12h às 16h e das 19h à 0h Ambiente: arrumado, mas sem glamour Serviço: atencioso Serviço de vinhos: carta modesta Estacionamento: gratuito Cartões: todos Preços: entradas, de R$ 8 a R$ 24; pratos principais, de R$ 24 e R$ 54; sobremesas, de R$ 6 a R$ 13 Texto Anterior: Comida: Sutileza oriental Próximo Texto: Bom e Barato / Até R$ 30 por pessoa: Aneto tem self-service sofisticado Índice |
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