São Paulo, quinta-feira, 12 de fevereiro de 2009

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Bom e barato

Uo Katsu deixa peixaria de lado e se dedica aos sushis

CRÍTICO DA FOLHA

Peixaria muito apreciada por clientes em geral e chefs de cozinha em particular, a Uo Katsu deixou de vender peixes e passou a dedicar-se apenas àquilo que servia, marginalmente, em apertadas mesinhas da peixaria: os sushis e sashimis. Seus proprietários comercializam peixes há 25 anos, mas somente há sete mantinham o balcão de sushi na lojinha de varejo, próxima ao parque Ibirapuera. A loja teve de fechar, por problemas de adequação à legislação, mas a família manteve o ponto, agora exclusivo como restaurante.
O balcão é comandado por pai e filho, Chiake e Fabio Watanabe. Se seus sushis e sashimis não esbanjam variedade, têm sempre bons peixes e são servidos somente no almoço, mas numa faixa de horário generosa. (JM)


UO KATSU

Endereço: r. Manuel da Nóbrega, 1.180, Vila Mariana, tel. 0/xx/11/ 3887-9426
Funcionamento: ter. a sex., das 10h às 18h; sáb., das 10h às 14h
Preços: couvert, cortesia; entradas, R$ 1,50 a R$ 15; prato principal, R$ 9,50 a R$ 34; sobremesa, R$ 2; refeição completa, R$ 30 a R$ 50



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