São Paulo, quinta-feira, 12 de julho de 2007 |
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BROA DE PAU-A-PIQUE Receita de Margarida Maria Fonseca INGREDIENTES 2 copos (americanos) de açúcar 3 copos (americanos) de fubá 2 copos (americanos) de farinha de trigo 1/2 colher de fermento em pó 4 ovos 1 colher (sopa) de gordura de porco erva-doce ou cravo a gosto leite fervente o suficiente para dar ponto grosso MODO DE PREPARO Bata os ovos com o açúcar e a gordura. Acrescente os demais ingredientes e misture, formando uma massa grossa. Distribua em folhas de bananeira, cortadas em retângulos de cerca de 10 cm por 15 cm e enrole. Coloque para assar em um tabuleiro no forno a lenha, até corar Receita coletada no sítio Boa Vista, no município de Lima Duarte (MG), por Isabel Pequeno Texto Anterior: Arqueologia do doce Próximo Texto: Pau-a-pique motiva riso envergonhado nas doceiras Índice |
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