São Paulo, terça-feira, 12 de setembro de 2006

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

GASTRONOMIA
CARLA PERNAMBUCO LANÇA "BALAIO DE SABORES"
A chef Carla Pernambuco, do restaurante Carlota, lança hoje à noite o livro "Balaio de Sabores", Companhia Editora Nacional (R$ 62, 245 págs.). Textos do jornalista Eduardo Logullo iniciam cada um dos dez capítulos do livro, que traz cerca de 200 receitas testadas pela chef Carolina Brandão. O lançamento acontece hoje, às 19h, na livraria Cultura do Conjunto Nacional (av. Paulista, 2.073, tel. 0/xx/11/3170-4033).


Texto Anterior: Artes Plásticas: Waltércio Caldas lança livro hoje
Próximo Texto: Renée Gumiel morre aos 92 anos
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.