São Paulo, quinta-feira, 13 de maio de 2010

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Bom e barato

Famiglia Grandi serve massas individuais

CRÍTICO DA FOLHA

Filho de Pier Luigi Grandi (criador da Cantina do Piero), Túlio Grandi resolveu abrir seu próprio restaurante e, ao lado de sua filha, inaugurou o Famiglia Grandi, há um mês e meio, em Pinheiros.
O formato é diferente daquele adotado no Piero: uma casa menor, serve pratos de massa individuais e um menu que não se resume à cozinha cantineira paulistana. Há massas tradicionais feitas na casa (fusilli com braciola, pappardelle com ragu de cordeiro), que sucedem os pratos grandes de salada (estas para duas pessoas). As carnes, aves e peixes também são para dividir: saltimbocca alla romana, filé à parmigiana (com queijo parmesão). A oferta de vinhos está acima da média das cantinas; os preços do menu, também. (JOSIMAR MELO)


FAMIGLIA GRANDI OSTERIA

Endereço: r. Cunha Gago, 864, Pinheiros, tel. 0/xx/11/3814-1106 Funcionamento: ter. a sex., das 12h às 15h e das 19h à 1h; sáb., das 19h à 1h; dom., das 12h às 18h
Preços: entradas e saladas, de R$ 12 a R$ 46 (para duas pessoas); pratos principais, de R$ 22 a R$ 120 (para duas pessoas); sobremesas, de R$ 6 a R$ 16




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