São Paulo, quinta-feira, 13 de maio de 2010

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TENTAÇÕES

À FRANCESA
O Senac lançou um curso de extensão de confeitaria em parceria com a escola francesa Lenôtre, com certificação internacional (R$ 3.845; de 7 a 11/6). Vincent Mary virá da França para ensinar técnicas e receitas tradicionais. Intercâmbio para alunos e workshops também estão previstos no acordo. Mais informações: www.sp.senac.br/gastronomia.

SABOR E SABER 1
A terceira edição do evento Sabor e Saber, que começa no dia 18 em SP e segue para BH até o dia 29, terá a presença de quatro chefs espanhóis -três deles estrelados no "Michelin". Na programação, estão previstos jantares no Instituto Inhotim -cada um por R$ 395, com cavas e vinhos espanhóis e transporte incluídos.

SABOR E SABER 2
Também estão planejadas palestras e cursos no Senac (r. Tupinambás, 1.038), nos dias 24 e 25, encontros de empresários, distribuidores e representantes brasileiros com empresas espanholas e mostra cultural que discutirá a cachaça e a cava e projetos sociais que envolvem os chefs espanhóis. Mais informações: www.saboresa ber.com/inhotim.

MENU PERUANO
O La Mar (r. Tabapuã, 1.410, Itaim Bibi, tel. 0/xx/ 11/3073-1213) recebe nos dias 17 e 18 de maio o chef Diego Oka, que está à frente da matriz homônima, de Gastón Acurio, em Lima. Ele irá preparar um menu (R$ 90, por pessoa) com itens típicos do Peru, como polvo feito na brasa, servido com creme de batatas e espuma de azeitonas pretas.


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